Aviso de privacidad

Aplicación LactanciaSi es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como informarle de novedades y noticias de interés relacionadas con la actividad de Lactancia y el servicio de la aplicación LactanciaSi, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios de actividades dentro de la aplicación y enviarle información en base su ingreso de datos que nos proporciona mediante las funciones de la Aplicación LactanciaSi, así mismo podremos enviarle notificaciones por correo electrónico o atraves de la Aplicación LactanciaSi en diferentes periodos cuando tengamos su consentimiento.

Para las finalidades antes mencionadas la Aplicación LactanciaSi no gestiona dato alguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, administrando únicamente la información relativa a aspectos esenciales como su nombre, rfc, razón social, domicilio, telefono y dirección de correo electrónico.

Derechos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado a la Aplicación LactanciaSi

Para ello puede enviar un e-mail a app@lechematerna.si, indicando las modificaciones a aplicar sobre sus datos, o el deseo de cancelación o revocación de éstos. Tendremos un plazo máximo de 30 dias para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Si usted desea dejar de recibir notificaciones de nuestra parte, puede solicítarlo a través de un correo electronico remitiendo un mail a app@lechematerna.si con el asunto "baja .

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante nuestra pagina de o se las haremos llegar al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Uso de la aplicación

El uso de la Aplicación LactanciaSi es responsabilidad del usuario y descargada a bajo demanda. El uso de las funciones de la Aplicación LactanciaSi, captura, recopilación, almacenamiento y envio de información en general es responsabilidad del usuario.

La Aplicación LactanciaSi no transfiere a terceros la información del usuario, la captura de datos es necesaria solo para el funcionamiento de la Aplicación LactanciaSi